Ist es möglich, das Skalasymbol zu deaktivieren?

Um das Skalasymbol zu deaktivieren, das VisualARQ den Ansichten Drauf, Front und Rechts hinzufügt:

1. Öffnen Sie das Rhino-Menü „Werkzeuge“ und wählen Sie „Optionen“ aus. Es erscheint das Dialogfenster mit den Rhino-Optionen

2. Gehen Sie zu den Rhino-Optionen > VisualARQ > Skalasymbol und löschen Sie die Markierung des Kästchens „Skalasymbol aktivieren“.

ANMERKUNG: Im Fenster des Skalasymbols verfügen Sie über Optionen, um Sichtbarkeit und Größe des Skalasymbols zu ändern.