Webinar

Nehmen Sie am nächsten VisualARQ-Webinar teil!

Datum und Registrierungsformular der nächsten VisualARQ-Webinare finden Sie hier:

In diesem Webinar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen von VisualARQ und lernen die Grundlagen zur Arbeit mit dem Programm.

Aufgezeichnete Webinare

VisualARQ 2.0. Flexible BIM für Rhino (5. Oktober 2016)

Iin diesem Webinar erhalten Sie einen Überblick über die Flexible-BIM-Features, die Rhino von VisualARQ basierend auf der kommenden Version 2.0 hinzugefügt werden:

• Rationalisierter Workflow von VisualARQ und die dadurch verbesserte Effizienz des architektonischen Gestaltungsprozesses in Rhino
  • Modellierung mit Parametrischen 3D-Architekturobjekten.
  • Erstellung der 2D-Dokumentation aufgrund des 3D-Modells (Grundrisse, Schnitte, Ansichten, Tabellenauflistungen, Flächen usw.)
  • Funktionen des IFC-Imports und -Exports.
  • Grasshopper-Integration

Neue Funktionen von VisualARQ 1.9 (8. Juli 2015)

In diesem Webinar vom 8. Juli 2015 erhalten Sie eine generelle Einführung in VisualARQ 1.9 und insbesondere die neuen Funktionen und Verbesserungen:

• IFC-Import und -Export
  • IFC-Beschriftungs- und -Exportoptionen
  • Neue Funktionen der Planansicht
  • Neue Funktionen des Deckenobjekts
  • Neue Möglichkeit zum Einsetzen von Türen und Fenstern
  • Neue Funktionen des Fassadenobjekts
  • Erzeugung von Stützen aus 3D- und 2D-Blöcken
  • Überblick über die VisualARQ Grasshopper Components WIP IV

Sind Sie an weiteren Informationen interessiert?

Kontaktieren Sie uns und fragen Sie nach einer kostenlosen Online-Demo.