Webinar

Nehmen Sie am nächsten VisualARQ-Webinar teil!

Datum und Registrierungsformular der nächsten VisualARQ-Webinare finden Sie hier:

(Derzeit sind keine neuen Webinars angekündigt)

In diesen Webinars erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen von VisualARQ und lernen die Grundlagen zur Arbeit mit dem Programm.

Aufgezeichnete Webinare

VisualARQ 2.0. Flexible BIM für Rhino (17. Mai 2017)

In diesem Webinar werden die flexiblen BIM-Eigenschaften vorgestellt, die Rhino dank der VisualARQ-Version 2.0 Beta erhält:

• Übersicht über die Eigenschaften Flexibler BIM in VisualARQ.
  • Neue Werkzeugleiste: Befehle zur Objektauswahl (min. 8’02“).
  • Neuer Schnitt- und Ebenenmanager (min. 9’07“).
  • 2D-Vektorzeichnungen in Echtzeit und Layout-Seitenvorbereitung (min. 12’32“).
  • Neue VisualARQ-Objektstile aus Grasshopper-Definitionen (min. 16’37“).
  • Neue Möbel-, Element- und Anmerkungsobjekte, die ebenfalls aus Grasshopper-Definitionen erstellbar sind (min. 23’20“).
  • Benutzerdefinierte Parameter werden nach Objekt, Stil, Dokument und aus Grasshopper erzeugt (min. 32’18).
  • Erzeugung von Tabellen zur Auflistung von Objekten mit benutzerdefinierten Parametern (min. 41’21“).
  • Neue Flächenobjekt-Eigenschaften (min. 43’52).
  • VisualARQ-Objekte in externen Referenzen (min. 49’16).

Neue Funktionen von VisualARQ 1.9 (8. Juli 2015)

In diesem Webinar vom 8. Juli 2015 erhalten Sie eine generelle Einführung in VisualARQ 1.9 und insbesondere die neuen Funktionen und Verbesserungen:

• IFC-Import und -Export
  • IFC-Beschriftungs- und -Exportoptionen
  • Neue Funktionen der Planansicht
  • Neue Funktionen des Deckenobjekts
  • Neue Möglichkeit zum Einsetzen von Türen und Fenstern
  • Neue Funktionen des Fassadenobjekts
  • Erzeugung von Stützen aus 3D- und 2D-Blöcken
  • Überblick über die VisualARQ Grasshopper Components WIP IV

Sind Sie an weiteren Informationen interessiert?

Kontaktieren Sie uns und fragen Sie nach einer kostenlosen Online-Demo.