¿Es posible crear varios niveles simultáneamente en lugar de crearlos de uno en uno?

Sí, es posible utilizando una definición de VisualARQ Grasshopper Components. Para utilizar esta función, debe tener instalado Grasshopper y VisualARQ Grasshopper Components (descargar aquí).

Pasos:

• Asegúrese de tener VisualARQ cargado en su documento actual. Puede hacerlo escribiendo cualquier comando de VisualARQ (p. ej. vaMuro).
  • Escriba Grasshopper en la línea de comandos para ejecutar Grasshopper.
  • Descargue y abra el siguiente archivo en Grasshopper: “Create Multiple Levels.gh
  • En esa definición verá diferentes parámetros para editar en el componente “Building” y el componente “Levels”. Estos parámetros son:
    • Building Name
    • Levels Name
    • Ground Floor Elevation
    • Floor/Level Height
    • # of Levels
  • Después de definir los parámetros de los niveles, seleccione el componente Building, haga clic con el botón derecho y seleccione Bake.

Los niveles y los edificios ahora se crean en el documento, de acuerdo con los parámetros introducidos en Grasshopper.

Ahora puede modificar los parámetros de los niveles y los edificios desde el diálogo Level Manager de manera individual. Si quiere volver a cambiar todos los parámetros de los niveles, elimine el elemento Building en el dialogo Level Manager (se eliminarán todos los niveles), abra Grasshopper y vuelva a repetir el proceso.

Crear varios niveles 2