Image du webinaire

Rejoignez le prochain webinaire de VisualARQ !

Cliquez sur les liens suivants pour consulter les dates et vous inscrire à un des Webinaires de VisualARQ.

Vous verrez un aperçu des principales fonctions de VisualARQ et vous apprendrez les bases pour commencer à travailler avec VisualARQ.

Webinaires enregistrés

VisualARQ 2.0. Flexible BIM pour Rhino

Le webinaire présente les fonctions Flexible BIM apportées par VisualARQ à Rhino, en utilisant la prochaine version 2.0:

• Comment VisualARQ simplifie le travail et améliore le procédé de design architectural efficacement dans Rhino
  • Comment modéliser en utilisant des objets architecturaux paramétriques 3D.
  • Comment créer la documentation 2D à partir du modèle 3D (plans au sol, sections, élévations, nomenclatures, aires, etc.)
  • Fonctions d’importation et exportation IFC.
  • Intégration dans Grasshopper

Webinaire sur les fonctions et caractéristiques de VisualARQ 1.9 (8 juillet 2015)

Ce webinaire montre un aperçu de VisualARQ 1.9 et se concentre sur les dernières fonctions et améliorations telles que :

• Importation et exportation au format IFC
  • Étiquette et options d’exportation IFC
  • Nouvelles fonctions de vue en plan
  • Nouvelles fonctions de l’objet Dalle
  • Nouveau mode d’insertion des portes et fenêtres
  • Nouvelles fonctions de l’objet mur-rideau
  • Créer des poteaux à partir de blocs 2D et 3D
  • Présentation de l’applicatif VisualARQ Grasshopper Components WIP IV