È possibile creare vari livelli allo stesso tempo anziché crearli individualmente?

Sì, è possibile usando una definizione di VisualARQ Grasshopper Components. Per poter usare questa funzione, occorre installare Grasshopper e VisualARQ Grasshopper Components (download qui).

Passi:

• 1. Assicurarsi che VisualARQ sia caricato nel documento corrente. Per caricarlo, digitare un comando qualsiasi di VisualARQ (per esempio: _vaWall).
  • 2. Digitare Grasshopper sulla linea di comando per lanciare Grasshopper.
  • Scaricare ed aprire il seguente file all’interno di Grasshopper: “Create Multiple Levels.gh
  • In quella definizione, troverete vari parametri da modificare per il componente “Building” ed il componente “Levels”. Questi parametri sono:
    • Building Name
    • Levels Name
    • Ground Floor Elevation
    • Floor/Level Height
    • # of Levels
  • Dopo aver impostato i parametri di “Levels”, selezionare il componente Building, fare clic con il tasto destro, e selezionare Bake.

La costruzione ed i livelli verranno creati nel documento, secondo i parametri inseriti all’interno di Grasshopper.

È quindi possibile modificare i parametri della costruzione e dei livelli singolarmente dalla finestra di dialogo “Gestore dei livelli”. Se si vogliono cambiare di nuovo tutti i parametri dei livelli, si elimini l’elemento Edificio dalla finestra di dialogo “Gestore dei livelli” (verranno eliminati anche tutti i livelli), si apra Grasshopper e si ripeta di nuovo il processo.

Crea vari livelli 2