Immagine webinar

Iscrivetevi al prossimo webinar su VisualARQ!

Fate clic sui seguenti link per iscrivervi ad uno dei prossimi webinar in programma su VisualARQ.

Vi sarà presentata una panoramica delle principali caratteristiche di VisualARQ ed imparerete i fondamenti necessari per iniziare a lavorare con VisualARQ.

Webinar registrati

VisualARQ 2.0. – Flexible BIM for Rhino (5 ottobre 2016)

Il webinar mostra le funzionalità BIM flessibili che la versione 2.0 di VisualARQ apporta a Rhino:

• In che modo VisualARQ sveltisce il flusso di lavoro e migliora l’efficienza dei processi di progettazione all’interno di Rhino
  • Come modellare con gli oggetti architettonici parametrici 3D
  • Come creare la documentazione 2D a partire dal modello 3D (planimetrie, sezioni, prospetti, tabelle di computo, aree, ecc.)
  • Funzionalità per l’importazione e l’esportazione IFC
  • Integrazione con Grasshopper

Webinar sulle nuove funzionalità di VisualARQ 1.9 (8 luglio 2015)

Questo webinar, tenutosi lo scorso 8 luglio 2015, mostra una panoramica di VisualARQ 1.9 per concentrarsi quindi sulle nuove funzionalità e sui miglioramenti rispetto alle versioni precedenti, tra cui:

• Importazione ed esportazione IFC
  • Assegnazione di etichette ed opzioni di esportazione IFC
  • Nuove funzionalità delle viste in pianta
  • Nuove funzionalità degli oggetti solaio
  • Nuova modalità di inserimento di porte e finestre
  • Nuove funzionalità delle facciate continue
  • Creazione di colonne da blocchi 2D e 3D
  • Panoramica della WIP IV di VisualARQ Grasshopper Components