¿Cómo puedo asignar diferentes materiales a diferentes componentes de una puerta o una ventana?

Cada componente de un objeto VisualARQ, como puertas o ventanas, puede tener diferentes materiales para fines de renderizado, además de propiedades de visualización e impresión.

Todas estas propiedades pueden asignarse a cada objeto y componente desde su ficha de atributos, en el cuadro de diálogo de estilo de objeto.

• Seleccione el estilo de puerta/ventana/objeto deseado > haga clic en la flecha para mostrar sus componentes > seleccione el componente que quiera asignar a un material específico > haga clic en la ficha Atributos y seleccione un material específico de la lista. Esta lista muestra los materiales existentes en el documento según el motor de renderizado que esté utilizando. También incluye las opciones Por capa y Por capa principal:
    • Por capa principal: el componente tomará el material asignado al estilo. Si el estilo tiene también el material configurado «Por capa principal», tomará el material asignado al objeto directamente.
    • Por capa: el componente tomará el material asignado a la capa donde se encuentra el componente.