¿Cómo puedo crear un nuevo Estilo de muro y editar su representación 2D?

Para crear nuevos estilos de muro y editar su representación 2D y atributos, debe abrir el cuadro de diálogo Estilos de muro. Puede abrir este cuadro de diálogo haciendo clic con el botón derecho en el icono de muro, escribiendo vaMuroEstilos en la línea de comandos o desde el menú desplegable de VisualARQ > Muro > Estilos de muro.

El estilo de muro define las características del muro. Pueden especificarse los siguientes parámetros para cada estilo de muro: Nombre, Atributos, Componentes, Geometría y Ajuste.

Nuevo estilo de muro:

Hay dos maneras de crear un nuevo estilo de muro:

• Desde el asistente de Nuevo estilo: pulse el botón Nuevo estilo del cuadro de diálogo Administrador de estilos. Utilice el asistente para introducir los siguientes parámetros de muro:
    1. Nombre de estilo
    2. Número de componentes
    3. Nombre y grosor de cada componente
    4. Altura de muro
  • Duplicar un estilo existente: seleccione un estilo de la lista de estilos de muro, a la derecha del cuadro de diálogo, y pulse el botón Duplicar.

Jerarquía de atributos

Puede editar los atributos de cada estilo de muro seleccionando el nombre de estilo del muro y editando los atributos desde la ficha Atributos. Puede editar los atributos de cada componente de estilo de muro individualmente del mismo modo.

Los atributos se pueden definir «Por capa» para que tomen los atributos de capa de donde se ubica el componente, o «Por capa principal» para que tomen los atributos definidos en el estilo de muro. Estos atributos definidos «Por capa principal» en el estilo toman los atributos definidos directamente en el objeto del modelo.

Agregar nuevos componentes: puede agregar nuevos componentes a un estilo de muro seleccionando el estilo de muro, haciendo clic con el botón derecho para abrir el menú contextual y seleccionand Nuevo > Componente de muro. Puede eliminarlos siguiendo el mismo proceso.