¿Es posible crear varios niveles a la vez en lugar de crearlos individualmente?

Sí, es posible con una definición de Grasshopper que usa VisualARQ Grasshopper Components.

Pasos:

1. Asegúrese que tiene VisualARQ cargado en su documento actual. Puede hacerlo escribiendo cualquier comando de VisualARQ en la línea de comandos (p.ej. vaMuro).
  2. Escriba Grasshopper en la línea de comandos para ejecutar Grasshopper.
  3. Descargue y abra el siguiente archivo en Grasshopper: «Create Multiple Levels.gh«
  4. En esa definición verá diferentes parámetros para editar en el componente «Building» y para el componente «Levels». Estos parámetros son:
    • Building Name
    • Levels Name
    • Ground Floor Elevation
    • Floor/Level Height
    • # of Levels
  5. 5. Después de configurar los parámetros de Levels, seleccione el componente Building, haga clic con el botón derecho y seleccione Bake.

El edificio y los niveles ahora se crearán en el documento de acuerdo con los parámetros introducidos en Grasshopper.

Ahora puede modificar los parámetros de Levels y Building individualmente desde el cuadro de diálogo Administrador de niveles. Si desea volver a cambiar todos los parámetros de Levels, elimine el elemento Building en el cuadro de diálogo Administrador de niveles (se eliminarán todos los niveles), abra Grasshopper y repita el proceso de nuevo.

En esto vídeo puede ver un ejemplo de cómo crear un edificio multinivel en Grasshopper, y se explica en detalle cómo crear varios niveles a la vez.