Faltan algunas líneas en las vistas en planta y en sección. ¿Por qué?

Puede haber dos motivos por los que faltan algunas líneas en las vistas en planta y en sección:

• 1. Tolerancia absoluta de unidades del documento: cuando no hay suficiente tolerancia de unidades en el documento, las vistas en planta y en sección no muestran todo de nivel de detalle que podrían. Vaya a Opciones de Rhino > Unidades, y defina una Tolerancia absoluta de 0.001, por ejemplo. A continuación, seleccione las vistas en planta y sección y actualícelas con el comando vaActualizarVA_Update.jpg.
  • 2. Factor de tolerancia: a diferencia del comando Dibujo2D, los comandos vaVistaEnPlanta y vaSección pueden simplificar el dibujo 2D que generan con el fin de ahorrar tiempo cuando hay un modelo con mucho detalle que representar. Puede cambiar este nivel de detalle editando el valor de «Factor de tolerancia» de la vista en planta/vista en sección, que se encuentra en las propiedades de la vista en planta/vista en sección, en el panel de propiedades de Rhinopropiedades. Cuanto menor sea el factor de tolerancia, más preciso se creará el dibujo 2D.

Propiedades de vista en sección