Soletta della scala: come creare una soletta della scala e modificarne lo spessore.

I file documento aperti con un modello template di Rhino presentano di default uno stile di scala standard senza soletta. I modelli template di VisualARQ includono alcuni stili di scala con solette.

Per aggiungere una soletta a uno stile di scala specifico (se la scala non ne presenta già una), apri la finestra di dialogo relativa agli stili della scala. Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome dello stile della scala e, sul menu a scelta rapida visualizzato, seleziona una nuova soletta per la scala.

Lo spessore della soletta può essere modificato dal pannella della geometria, durante la selezione di un componente soletta.