Error de instalación «No se puede cargar el plug-in VisualARQ.rhp»

Si le aparece un error al cargar VisualARQ, similar a «No se puede cargar el plug-in VisualARQ.rhp: error de inicialización», siga estos pasos para solucionarlo:

1. Vaya al Administrador de plug-ins: Opciones de Rhino (comando Opciones) > Plug-ins, y en el menú desplegable de plug-ins seleccione la opción «Plug-ins que no vienen con Rhino».
  2. En la lista de plug-ins, asegúrese de que «Tibidabo» y «VisualARQ» estén activados. Si no lo están, actívelos. A continuación, reinicie Rhino.
  3. Si VisualARQ no estaba en la lista o si la primera opción no funcionó, haga clic en el botón «Instalar…» y busque el archivo «VisualARQ.rhp» que se encuentra en esta ruta: C:\Archivos de programa\Rhino 6\Plug-ins\Tibidabo. A continuación, reinicie Rhino.
Administrador de plug-ins de Rhino 6 con el plug-in VisualARQ en la lista.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el soporte técnico de VisualARQ: visualarq@asuni.com