¿Es posible crear vigas con perfiles personalizados?

Sí. Estos son los pasos para crear una viga a partir de un perfil personalizado:

• 1. Cree un perfil personalizado con el comando vaPerfilDesdeCurvaVA_ProfileFromPolyline.jpg, que se usará para el perfil de sección de la viga. La curva seleccionada debe ser plana y cerrada y debe estar orientada según los ejes XY.
  • 2. Crear un nuevo estilo de viga: abra el diálogo de estilos de viga (comando vaVigaEstilos) y haga clic en el botón Nuevo para crear un nuevo estilo de viga.
  • 3. Seleccione el nuevo estilo de viga y asigne el perfil personalizado que ha creado desde la ficha Geometría.

Diálogo de estilos de vigaViga a partir de perfil personalizado La alineación de esa viga se basará en los 9 puntos de alineación del rectángulo que se ajusta a la curva de perfil personalizada.