Comment sélectionner tous les objets d’un même style dans Grasshopper ?

Il est possible de le faire en suivant ces 4 étapes :
  1. Utilisez le composant VisualARQ Pipeline pour filtrer le type d’objet avec lequel vous voulez travailler.
  2. Retrouvez le nom de tous les styles de poutre dans le document en utilisant les composants Deconstruct Beam, Deconstruct Beam Options et Deconstruct Beam Style.
  3. Sélectionnez le nom du style de poutre à rechercher en utilisant le paramètre Beam Style (clic droit pour sélectionner le style) et le composant Deconstruct Beam Style.
  4. Sélectionnez les poutres présentant le style choisi en utilisant les composants Member Index et List Item.