¿Cómo puedo mostrar u ocultar las líneas entre los muros?

Cuando dos muros tangentes se intersecan, la línea de intersección a veces desaparece, tanto en el modelo 3D como en las vistas en sección.
Esto ocurre cuando las capas de muro visibles tienen el mismo patrón en sus atributos de sección (o ambos muros tienen el mismo estilo).

Si quiere mostrar la línea de unión de ambos muros, debe cambiar el patrón de atributos de sección de la capa visible en uno de los dos muros.
Si ambos muros tienen el mismo estilo, debe cambiar el estilo de muro de uno de los dos muros y asegurarse de que la capa visible tenga un patrón diferente en sus atributos de sección.

• 1. Abra el diálogo de estilos de muro (comando vaMuroEstilos)
  • 2. Seleccione el estilo de muro correspondiente para los muros del modelo y haga clic en el botón Duplicar.
  • 3. Seleccione el estilo de muro copiado en la lista y haga clic en la flecha para mostrar sus capas.
  • 4. Seleccione la capa visible y cambie el patrón desde la ficha Atributos. Cierre el cuadro de diálogo de estilos de muro.
  • 5. Seleccione uno de los dos muros y en las propiedades de objeto de VisualARQ, en el panel de Propiedades de Rhino propiedades, seleccione el nuevo estilo de muro.

Unión de muros tangentes