Comment montrer ou cacher les lignes tangentes entre les murs ?

Lorsque deux murs tangents se coupent, la ligne d’intersection disparaît parfois, aussi bien dans le modèle 3D que dans les vues de section.
Ceci se produit lorsque les composants visibles d’un mur ont le même motif dans les attributs de section (ou les deux murs ont le même style),

Si vous voulez montrer la ligne de jonction pour les deux murs, vous devez changer le motif dans les attributs de section du composant visible d’un des deux murs.
Si les deux murs ont le même style, vous devez changer le style de l’un d’eux et vérifier que le composant visible n’a pas le même motif dans ses attributs de section.

• 1. Ouvrez la boîte de dialogue des styles de mur (commande vaMurStyles)
  • 2. Sélectionnez le style de mur et cliquez sur le bouton Dupliquer.
  • 3. Sélectionnez le style de mur copié dans la liste et cliquez sur la flèche pour afficher ses composants.
  • 4. Sélectionnez le composant visible et changez le motif dans l’onglet Attributs. Fermez la boîte de dialogue Styles de mur.
  • 5. Sélectionnez un des deux murs et, dans les propriétés VisualARQ de l’objet propriétés, assignez le nouveau style que vous venez de créer.

Jonction de murs tangents