No puedo ver las librerías de estilos de objeto de VisualARQ. ¿Por qué? ¿Cómo puedo cargarlos?

Cuando se trabaja con un documento que no contiene ninguna librería de objetos de VisualARQ, significa que el documento fue creado desde una plantilla que no era de VisualARQ y la librería predeterminada de objetos de VisualARQ no se cargó. Empiece a trabajar un documento creado a partir de una plantilla de VisualARQ o importe un archivo .val que contenga la librería de estilos de objeto predeterminada o cualquier otra librería de objetos de estilo personalizada creada anteriormente. Para importar la librería de estilos de objeto predeterminada, primero debe crear el archivo (.val) y exportarlo.
  • 1. Abra un nuevo proyecto desde una plantilla de VisualARQ.
  • 2. Guarde la libraría de estilos de objeto actual: (Menú VisualARQ > Estilos > Exportar…) Seleccione “Nuevo archivo”, asigne un nombre (seleccione una carpeta en el PC desde el botón Examinar), designe unidades y haga clic en “Siguiente”. Seleccionar todos los diferentes objetos para incluir en el archivo de estilos exportado.
  • 3. Importe este archivo de librería que acaba de crear desde el documento en el que estaba trabajando: Menú VisualARQ > Estilos > Importar. Seleccione el archivo (.val) y todas las librerías de estilos de objeto se agregarán en el documento.
Nota: Los archivos .val que contienen la librería de estilos de objeto que vienen con las plantillas de VisualARQ se encuentran en la siguiente carpeta (en inglés):
  • Rhino 6: C:Archivos de programaAsuniCADVisualARQ 2RHINO6EnglishLibraries
  • Rhino 5: C:Archivos de programaAsuniCADVisualARQ 2RHINO5x64EnglishLibraries