Ich kann die VisualARQ-Objektstilbibliotheken nicht sehen. Wieso? Wie kann ich sie laden?

Wenn Sie an einem Dokument arbeiten, das keine VisualARQ-Objektbibliothek enthält, bedeutet das, dass das Dokument aus einer Vorlage erzeugt wurde, die keine VisualARQ-Vorlage war, und die standardmäßige Bibliothek mit den VisualARQ-Objektstilen wurde nicht geladen. Beginnen Sie ein Dokument mit einer VisualARQ-Vorlage oder importieren Sie eine .val-Datei, die die standardmäßige Objektstilbibliothek oder eine beliebige vorher erzeugte personalisierte Objektstilbibliothek enthält. Um die standardmäßige Objektstilbibliothek zu importieren, müssen Sie zuerst die .val-Datei erzeugen und exportieren:
  • 1. Öffnen Sie ein neues Projekt mit einer VisualARQ-Vorlage.
  • 2. Speichern Sie die aktuelle Objektstilbibliothek unter: (VisualARQ-Menü > Stile > Export….) Wählen Sie die Option “Neue Datei”, benennen Sie die Datei (wählen Sie einen Ordner auf Ihrem PC mithilfe der Schaltfläche Durchsuchen), wählen Sie Einheiten und klicken Sie auf “Weiter”. Wählen Sie alles verschiedene Objekte aus, die in der exportierten Stiledatei enthalten sein werden.
  • 3. Importieren Sie die Bibliotheksdatei, die Sie eben aus dem Dokument erzeugt haben, von: Menü VisualARQ > Stile > Importieren. Wählen Sie die .val-Datei aus und alle Objektstilbibliotheken werden Ihrem Dokument hinzugefügt.
Hinweis: Die .val-Dateien. welche die mit den VisualARQ-Vorlagen kommende Objektstilbibliothek enthalten, sind in folgendem Ordner zu finden:
  • Rhino 6: C:Program FilesAsuniCADVisualARQ 2RHINO6DeutschBibliotheken
  • Rhino 5: C:Program FilesAsuniCADVisualARQ 2RHINO5x64DeutschBibliotheken