Al abrir un dibujo nuevo, no aparecen las plantillas de VisualARQ en el cuadro de diálogo de plantillas… ¿cómo hago para que aparezcan?

Si, al abrir un archivo nuevo, no aparecen las plantillas de VisualARQ en el cuadro de diálogo de plantillas, puede ser por dos motivos:

Los archivos no se encuentran en la misma carpeta que las plantillas de Rhino

Para que aparezcan, simplemente copie los archivos de plantilla de VisualARQ en la misma carpeta donde se guardan las plantillas de Rhino. Puede ver dónde se encuentran las plantillas de Rhino en Opciones de Rhino > Archivos > Archivos de plantilla > Ubicación. Estos son los archivos de plantilla de VisualARQ y el directorio creado cuando se instaló VisualARQ:
    • VisualARQ – Metros.3dm
    • VisualARQ – Milímetros.3dm
    • VisualARQ – Pies.3dm
    • VisualARQ – Pulgadas.3dm
  • En Rhino 7:
C:\Users\"UserName"\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\7.0\Localization\en-US\Template Files
  • En Rhino 6:
C:\Users\"UserName"\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\6.0\Localization\en-US\Template Files
  • En Rhino 5 32 y 64 bits:
C:\Users\"UserName"\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\Localization\en-US\Template Files (Estos directorios corresponden a la carpeta de plantillas en inglés. Cambie «en-US» por el idioma correspondiente para encontrar los directorios de las plantillas de VisualARQ en diferentes idiomas).

Otra sesión de usuario de Windows instaló VisualARQ

En este caso, es posible que tenga que entrar en esa máquina con la misma cuenta de usuario que instaló VisualARQ, copiar los archivos de plantilla (así como el archivo de barra de herramientas) en una carpeta o ubicación externa (una carpeta en la nube o un pendrive USB) , entrar en la máquina con la otra cuenta de usuario y copiar los archivos de plantilla de VisualARQ en la misma carpeta donde se guardan las plantillas de Rhino.