Problème d’installation avec le programme d’installation de Windows. Une DLL nécessaire à l’installation n’a pas pu être lancée.

Si le message suivant apparaît après avoir installé VisualARQ : « Le programme d’installation de Windows présente un problème, une DLL nécessaire à l’installation n’a pas pu être lancée. Contactez votre personnel d’assistance ou le vendeur du produit », vous devez télécharger ou actualiser le programme d’installation de Windows sur votre PC. Ouvrez le menu de Windows > Panneau de configuration > Mises à jour de Windows et installez les mises à jour. Ensuite, essayez d’installer la dernière mise à jour de VisualARQ. Si le problème persiste, veuillez nous contacter .