Problemi di installazione con il pacchetto di Windows Installer. “Impossibile eseguire una delle DLL richieste per il completamento dell’installazione”

Se, dopo aver installato VisualARQ, ottenete il seguente messaggio: “Problema con il pacchetto di Windows Installer. Impossibile eseguire una delle DLL richieste per il completamento dell’installazione. Contattare il personale di supporto o il fornitore del prodotto”, significa dovete scaricare o aggiornare il pacchetto di Windows Installer nel vostro PC. Andate al Menu di Windows > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Windows update ed installate gli aggiornamenti. Quindi, provate ad installare l’ultimo aggiornamento di VisualARQ. Se il problema persiste, vi invitiamo a contattarci.