“Rhino non trovato su questo computer”, pur essendo stato installato. Cosa posso fare?

Rhino 5: VisualARQ richiede Rhino 5 SR14 o versione successiva. Potrebbe essere in uso una versione precedente. È possibile aggiornare Rhino da qui: http://www.rhino3d.com/download/rhino/5.0/sr Reinstallare quindi VisualARQ. Rhino 6: VisualARQ richiede Rhino 6 SR31 o versione successiva. Potrebbe essere in uso una versione precedente. È possibile aggiornare Rhino da qui: https://www.rhino3d.com/download/rhino-for-windows/6/latest In alternativa, controllare in Rhino, Strumenti > Opzioni > Aggiornamenti e statistiche se è installata l’ultima versione del software. Fare clic sul link “Verifica ora…” per verificare se è installata la versione più recente o per scaricare l’ultima service release. Reinstallare quindi VisualARQ.