Ich erhalte die Fehlermeldung „Rhino wurde auf diesem Computer nicht gefunden“, obwohl ich es installiert habe. Was kann ich tun?

Rhino 5: VisualARQ benötigt Rhino 5 SR11 oder neuer. Vermutlich führen Sie eine ältere Version aus. Das aktuelle Rhino Update finden Sie hier:http://www.rhino3d.com/download/rhino/5.0/sr Danach installieren Sie VisualARQ erneut. Rhino 6: VisualARQ benötigt Rhino 6 SR11 oder neuer. Vermutlich führen Sie eine ältere Version aus. Das aktuelle Rhino Update finden Sie hier:https://www.rhino3d.com/download/rhino-for-windows/6/latest Sie können auch unter Rhino Werkzeuge > Optionen > Aktualisierungen und Statistiken nachsehen, ob Ihre Version auf dem neuesten Stand ist. Klicken Sie auf den Link „Jetzt überprüfen…“, um sich zu vergewissern dass Sie die neueste Version haben, oder laden Sie das aktuelle Service-Release herunter. Danach installieren Sie VisualARQ erneut.