Problemas de instalación

Si tiene problemas para instalar VisualARQ o utilizarlo después de ejecutar Rhino, siga los siguientes pasos para encontrar una solución:
  1. Compruebe la versión de Rhino. VisualARQ no funciona con las versiones anteriores de Rhino 5 SR14,  Rhino 6 SR34 o Rhino 7 SR4. Compruebe en el menú de Rhino Herramientas > Opciones > Actualizaciones y estadísticas si tiene la última versión. Haga clic en el enlace «Comprobar ahora…» para verificar que tiene la última versión o descargar la última service release.
  2. Asegúrese de que no hay ninguna aplicación de Rhino en ejecución cuando instale VisualARQ. Si hay alguna, cierre todas las aplicaciones de Rhino y vuelva a instalar VisualARQ.
  3. Si está intentando instalar VisualARQ en Rhino 5.0 de 64 bits versión 2012/07/25, repare Rhino y vuelva a instalar VisualARQ. (Para reparar Rhino, haga clic con el botón derecho en el instalador .msi de Rhino 5.0 de 64 bits y seleccione reparar). De lo contrario, ignore este punto.
  4. Desinstale VisualARQ manualmente y vuelva a instalarlo.
  5. Elimine manualmente todos los archivos y carpetas de VisualARQ que queden en el equipo:
    • Rhino 6 (*):
      • Carpeta de instalación de VisualARQ: C:\Archivos de programa\AsuniCAD\VisualARQ 2
      • Carpeta de instalación de Tibidabo en Common Files:  C:\Archivos de programa\Common Files\AsuniCAD\Tibidabo\2.0
      • Algunos archivos DLL en la carpeta de instalación de Rhino:
        • C:\Archivos de programa\Rhino 6\System: Asuni.Display10.dll
        • C:\Archivos de programa\Rhino 6\System: Asuni.Ifc2x3.dll
        • C:\Archivos de programa\Rhino 6\System: CSTB.Ifc2x3.dll
      • Carpeta de plug-ins de Tibidabo: C:\Archivos de programa\Rhino 6\Plug-ins\Tibidabo
      • Plug-in de exportación IFC: C:\Archivos de programa\Rhino 6\Plug-ins: Asuni.Ifc.Export.rhp
      • Plug-in de importación IFC: C:\Archivos de programa\Rhino 6\Plug-ins: Asuni.Ifc.Import.rhp
  6. Si los problemas continúan, póngase en contacto con el soporte técnico de VisualARQ: visualarq@asuni.com
(*) Nota Para Rhino 5, busque los archivos en la carpeta «Rhino 5» en lugar de la carpeta «Rhino 6». En un equipo con Rhino 5 de 32 bits, busque los archivos en la carpeta «C:Program Files (x86)» en lugar de la carpeta «Archivos de programa».