VisualARQ 2.1 sur le Zoo

Suite à un changement dans VisualARQ 2.1, les licences de VisualARQ 2 qui ont été ajoutée sur un serveur Zoo doivent être retirées et ajoutées à nouveau avec la nouvelle version 2.1 du module du Zoo pour VisualARQ. Étapes pour lancer VisualARQ 2.1 sur le Zoo :
  1. Avant d’actualiser le module du Zoo pour VisualARQ vers la nouvelle version 2.1, supprimez toutes les licences de VisualARQ 2 qui sont enregistrées sur le Zoo.
  2. Désinstallez le module du Zoo pour VisualARQ.
  3. Installez la nouvelle version 2.1 du module du Zoo pour VisualARQ.
  4. Ajoutez à nouveau les licences de VisualARQ dans le Zoo.
Remarque 1 : Lorsque les licences de VisualARQ ont été ajoutées en utilisant le module du Zoo pour VisualARQ 2.1, une version 2.0 de VisualARQ ne pourra plus obtenir de licence. Il est indispensable d’installer la mise à jour vers VisualARQ 2.1 sur tous les ordinateurs. Remarque 2 : ce changement concerne le Zoo 5 et le Zoo 6.