Come posso selezionare contemporaneamente tutti gli oggetti dello stesso tipo o dello stesso stile?

Selezionare tutti gli oggetti dello stesso stile

Opzione 1:
  • Eseguire il comando vaSelStessoStile
  • Selezionare un oggetto nel modello.
    Opzione 2:
  • Selezionare un oggetto nel modello.
  • Fare clic con il tasto destro del mouse fino a visualizzare il menu di scelta rapida.
  • Dal menu, selezionare la voce corrispondente al tipo di oggetto selezionato, quindi fare clic su Seleziona e scegliere lo stile corrispondente (es: Finestra > Seleziona > Finestra a battente).

Tutti gli oggetti appartenenti allo stesso stile verranno automaticamente selezionati.
vaSelStessoStile: modello con una finestra selezionata (a sinistra); modello con tutte le finestre dello stesso stile selezionate (a destra).

Selezionare tutti gli oggetti dello stesso tipo

Opzione 1:
  • Utilizzare i comandi di selezione di VisualARQ che consentono di selezionare tutti gli oggetti di VisualARQ o specificarli per tipo:
    Opzione 2:
  • Eseguire il comando vaSelStessoTipo
  • Selezionare un oggetto nel modello.
    Opzione 3:
  • Selezionare un oggetto nel modello.
  • Fare un clic destro prolungato fino a visualizzare il menu di scelta rapida
  • Selezionare le seguenti opzioni dall’elenco, a seconda del tipo di oggetto selezionato: (esempio: Finestra > Seleziona > Tutte le finestre).

Tutti gli oggetti del tipo selezionato presenti nel modello (in questo caso, le finestre) verranno selezionati automaticamente.
vaSelStessoTipo (a sinistra): modello con una finestra selezionata; (a destra): modello con tutte le finestre selezionate.